Alles Käse? Eh Wurscht! | BR.de
So ein Käse!”, “Jemanden durch den Kakao ziehen”, “Erste Sahne”, “Es ist zum Kotzen”: Idiomatische Redewendungen, die jeder tagtäglich im Mund führt und sich je nach Gemütslage auf der Zunge […]
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Eine Designstudie zur Zukunft der Ernährung von 2009 – aber immer noch aufregend und innovativ. „Philips Design in Eindhoven have designed a series of conceptual products for food, including […]
wir-essen-die-welt Eine Ausstellung in Bern/Schweiz von Helvetas über Genuss, Geschäft und Globalisierung. Vom 13.11.2015-10.04.2016 „Der Mensch muss essen, will er leben. Und er entscheidet täglich aufs Neue, was auf den Teller […]
Got Meat on Pinterest Got Meat | I run a community site for people who love meat, the look, taste, smell, everything. Have a look here gotmeat.wordpress.com Eine herrliche Boardsammlung […]
Henkersmahlzeit: Ein letzter Bissen Todeskandidaten dürfen ihre Henkersmahlzeit auswählen, meistens wollen sie Kalorienbomben. Das soll ein Akt der Versöhnung sein?
Design You Can Actually Taste | The Creators Project Drops of Flavour takes the concept of an interactive installation to a new level. Teardrop, created by Dutch artist Marije Vogelzang […]
The Sandwich Book – ein wunderbares PopUp Buch von Paweł Piotrowski
Der Künstler/Koch Arpad Dobriban über Großmütter, Kochen, Kunst und Drogen. Das Gespräch fand statt nach einer Aufführung des Stücks “Tiere essen” nach Jonathan Safran Foer in den Aachener Kammerspielen. Arpad […]
PHOTOS: Famous Works Of Art Get A Delicious Makeover The pastry chefs at Blue Bottle Coffee Bar at the San Francisco Museum of Art say it’s the art around them […]